Звезда Youtube, кумир десятков тысяч подростков и в то же время, обычный парень из Запорожья, который уже сейчас собирает полные залы, 25-го января Валентин Стрыкало посетил харьковский клуб Jazzter. Уже задолго до начала концерта люди толпились у входа в надежде занять место у сцены, а вот те, кто решил прийти чуть позже уже физически не смогли бы добраться до первых рядов. Наверное, такого количества поситетелей Jazzter не видел очень давно. Ломились стены, танцпол и барная стойка.

Концерт начался с опозданием на час. Музыканты объяснили это длительной настройкой звука и не зря - звук был очень хороший. Первая песня, по традиционному - "Наше лето" уже вовлекает весь зал в хоровое пение, которое почти не прекращается до конца концерта.

Задорное начало плавно перешло в аккустическое звучание составленое из песен "Внутри меня", "Дешевые драмы", "Преждевременное семяизвержение". И снова ребята врубили по полной на барабанах и гитарах исполнив жизненную историю о неудачливой жизни мужчины зрелого возраста "45 лет". Вслед за тем не менее "трагичная" история об осознании собственной сексуальной ориентации - "Все решено". Забавно, что парни подпевают это песню не менее охотно чем девушки.

фото концерт Стрыкало в Харькове

С каждой песней жара в клубе поднималась на несколько градусов выше. Слэм за слэмом трещали не только ограждения танцпола, но и суставы тех, кто его наполнял. Стоит ли говорить сколько было пролито алкоголя мимо ртов на одежду, лица и прочие части гардероба? Девушки в порыве страсти не смогли удерживать свою энергетику в теле и выплескивали её, как правило, на ноги окружающих. Что не песня, то оргазм испытывала одна за одной.Композиций исполнено было много, потому многие посетители концерта дали обет несовокупления на пару недель вперед, крича об этом Вале прямо с танцпола. Услышав "Я бью женщин и детей" многие парни решили подтвердить слова делом, ведь тут количество и женщин, и детей среди них позволяло это сделать сполна.

Уже на бис ребята вышли явно уставшие и не менее уставшая публика их осыпала апплодисментами под трек "Мои друзья". Очередной приезд в Харьков коллектива "Валентин Стрыкало" по праву можно считать одним из самых "жарких" концертов этой зимы. Ждем Юру и компанию в следующий раз уже , как надеемся, весной...

Автор: Соколец Иван
Фото: Богдан Геньбач

1. Наше лето
2. ПДД
3. Фанк
4. Рервомай
5. Сережа
6. Рустем
7. Гори
8. Внутри меня
9. Дешевые драмы
10. Преждевременное семяизвержение
11. 45 лет
12. Все решено
13. Все мои друзья
14. Самый лучший друг
15. Космос
16. Так гріє
17. Лишь однажды
18. Танцы
19. Офисный стиляга
20. На Каене
21. Я бью женщин и детей
22. Отель кооператор
23. Альбина
Бис - Все мои друзья