Скорей всего Никита Козлов и его команда больше всего любят Киев в зимнюю пору - уже второй год подряд концерт Сегодняночью”приходиться именно на это время года. На сей раз группа выступала в новом составе.

На счету Сегодняночью 4 альбома, первые места в хит-парадах, награда в номинации “Концерт года” в 2009.

Итак, 21:00, Докер паб на Богатырской - фактически пустой зал. На первый взгляд это может показаться логичным - кто захочет высовывать нос из дому в такой туманный вечер накануне рабочей недели и ехать на окраину Киева.. Пожалуй логика отступает уже через минут сорок, когда выходит ведущий объявлять выступающую команду - в фанзону подтягиваются поклонники из-за столиков, возвращаются все с перекуров.

Концерт начинается с “Московской сторожевой”. Именно она становится началом динамичной части концерта.

В средине концерта становится по-настоящему жарко. Ребята прерываются на легкий стриптиз.

Во время перерыва Никита задевает тему, наболевшую каждому украинцу - Евромайдан:

“Вопрос дня: как я отношусь к революции? Я никакой особо революции сейчас не вижу. Была и в Питере революция… в 1917. Последствия мы с вами и по сей день разгребаем”

Дальше следует более спокойная часть концерта. Спокойная относительно ритмики музыки, но отнюдь не телодвижений аудитории. Столько флюидов секса от женской части аудитории в Докер пабе явно давно не ощущалось. Мужская часть откровенно завидовала участникам группы.

Сегодняночью в Докерпабе

К окончанию исполнили всеми любимые “Шоубиз” и “Мои друзья”, которые поклонники смело подпевали музыкантам. После окончания основной программы “Сегодняночью” порадовали своих фанов еще одной песней на бис.

Концерт удался на славу. Будем ждать следующей зимы - наверно именно тогда можно будет услышать снова “Сегодняночью” в украинской столице.

Сегодняночью в Докерпабе