Cовсем недавно тусовку киевских меломанов всколыхнула новость о том, что у нас пройдет веселейший фестиваль с незаурядным названием Hedonism Festival. Кроме всего прочего, там будет целый набор завидных артистов, в том числе и с мировым именем. Немного отойдя от шока, мы поспешили к организаторам, чтобы разузнать, что там да как. Далее – прямая речь.

Откройте историю названия фестиваля, уж больно он интригующий. Что там будет особенного?

В первую очередь будет все, что не позволит оттуда вырваться на протяжении 3 суток. Почти круглосуточная актуальная и очень живая музыка, вкусная еда, солнце, чистый пляж, свежий воздух, спортивные активности, все ваши друзья в едином порыве.

Формат летнего отдыха от ЮБК (Южный Берег Киева – прим.ред) остается, а лайв-сцена будет только 3 дня?

ЮБК откроется 7 мая. Формат в своей основе остается, но качество повышаем по всем направлениям. От новой звуковой системы, которую сейчас производят специально под нашу площадку, до полноценного ресторана, с крутейшим шеф-поваром, вызванным из-за тридевяти земель спасать киевскую ресторанную культуру.

На сайте Ghostpoet указано выступление на вашем фестивале. Он просто захотел приехать или будет выступать?

Мы действительно активно общались с Ghostpoet и действительно привезем их в этом году, но не на Гедонизм, а сольно. Анонс на официальном сайте – инициатива их пиар-отдела.

Уже заявлены на фестивале Marcus Marr (UK), Hot Chip (DJ set UK), Cepasa, Blooms Corda, Nousinthis, Cape Code, Atomic Simao и организаторы держат еще несколько мест для заграничных гостей. Интрига!

Когда: 29 июля – 1 августа 2016
Где: Южный Берег Киева (Труханов остров)
Начало: 18:00
Билеты: 380 грн

Квитки онлайн

hedonism