The Killers выбрали московскую группу Everything is made in China в качестве разогрева для концерта в Киеве, который состоится 2 июля во Дворце Спорта.

Перед тем как выступить на разогреве у культовых американцев в столице Украины, EIMIC отыграют на грандиозном московском фестивале Park Live, на котором сами же The Killers выступят хедлайнерами! После прослушивания артистов, заявленных в лайн апе фестиваля и победителя конкурса Open.ua и Просто Радио — группы Bahroma, The Killers остановили свой выбор на Everything made in China.

Группа EIMIC получила признание у слушателей и критиков, в частности, российский Rolling Stones назвал группу одной из лучших отечественных команд, исполняющих инди-рок. Молодой коллектив успел прославится отличным саундом и оригинальной визуализацией выступлений, уровень которого украинские фаны смогут оценить в скором времени!

«The Killers мы слушали ещё до того, как они выпустили первый альбом, услышав их трек на одном из английских сборников из серии: "молодые и перспективные". Поэтому для нас это будет очень важный концерт! И конечно, возможность презентовать треки с нового альбома в Киеве перед таким количеством слушателей не может не радовать!» - комментируют участники группы Everything is made in China.

Напомним, что The Killers выступят 2 июля в столице с масштабным шоу, которое уже успели увидеть поклонники группы в США и Европе!

концерт The Killers в Киеве