Завершение музыкального года в Украине будет очень ярким! Понемногу концертный настрой в стране стабилизируется и становится все интересней! Так что просим любить и жаловать: Everything Everything приедут в Киев 13 декабря в столичный Sentrum! Это очередной и явно самый громкий привоз в рамках серии концертов актуальной музыки от Британского Совета и радиошоу The Selector в 2015 году.

Поговаривают, что пока все музыканты Англии мучают свои гитары и пытаются хоть чем-то отличиться от The Kooks, четверо обычных на вид парней из Манчестера тихо создают у себя в каморке музыкальную революцию. Их песни отличаются друг от друга не только звучанием или ритмами, но даже атмосферой и настроениями. Они стали лауреатами в категории «Прорыв года» газеты The Times. В 2012 году один из треков Everything Everything "Cough Cough" был включен в список журнала NME «50 главных песен года», их заслуги за столь короткое время можно перечислять бесконечно.

Когда мы начинали, то думали, что станем успешными очень быстро. У нас были песни и идеи, и хотелось выстрелить, чтобы все сказали «Вау» — к счастью, этого не случилось. Вместо этого мы два года репетировали, и это было правильно, ведь мы не были готовы к успеху заранее. Если бы мы подписались на лейбл и начали работу над альбомом, все бы пошло не так. А так мы сумели накопить некоторый балласт, который позволил нам держаться на плаву. Или, наверное, приобрели что-то вроде якоря.

- басист Джереми Притчард.

Чтобы настроиться на нужный лад, предлагаем вам смотреть шаманский ритуал в их видео на песню «Regret», второму сингл к их третьему студийному альбому "Get To Heaven". Режиссером музыкального действа стал фронтмен Джонатан Хайггс.

.

Когда: 13 декабря 2015
Где: Sentrum (ул.Шота Руставели 11)
Начало: 20:00
Билеты: 300-600 грн.
Купить:
здесь

Фото: Wayne Thomas

Everything 1