Есть очевидные факты, говорящие о том, что жизни после различных талант шоу нет. Особенно песенных. С другой стороны есть отличный пример Сони Сухоруковой и Кристины Соловий. Теперь и Epolets. Исключения это, либо зарождающаяся закономерность, покажет время. Главное – вынести нужный урок. Уходя из Х-Фактора ребята прихватили с собой не только знания, но и внушительную фан-базу. Сольник открывающий тур в поддержку нового во всех смыслах альбома показал, что жизнь после шоу есть и она бьёт ключом.

Незадолго до концерта окрестности киевского клуба Атлас были переполнены девушками от мала до велика (нет-нет, мужской контингент тоже был довольно внушительным). И это немудрено, особенно когда вы знаете, что на сегодня намечена презентация нового альбома бравых рвачей Epolets. В день концерта был объявлен солд-аут – несомненный успех для группы и отличное открытие тура.

epolets

Ступив на площадку и увидев происходящее, не было ни единого сомнения, что заветные билеты распроданы до единого. Даже к барам было с трудом подобраться. Хотя, к чести ребят, долго киснуть у этих самых баров не пришлось. Парни не заставили себя долго ждать и открыли свой концерт новым Интро, что смотрелось и слушалось довольно интересно. А дальше Паша, крики, аплодисменты и новая программа. Кстати, с хорошим светом. Были некоторые проблемы со звуком, которые впоследствии исправили.

Сама программа нового альбома была добротно приправлена старыми песнями, которые встречали гораздо ярче новых работ. Но тут все логично, они ведь новые и незнакомые. А нового было в достатке: две вокалистки, клавишные, саксофон! Даже как-то непривычно. По части музыкальной работы, на концерте новый альбом действительно показался шагом вперед.

Эполетс

Что больше бросилось в глаза – куражиться получалось лучше под старые боевички. Новые песни все же более лирические и преподносились соответственно. Хотя, в общем, это был праздник. И для самой группы, и для фанатов, которых теперь можно смело называть Epolets Family. Довольно продолжительный сет был увенчан бисом, после которого люди начали тянуться к выходу, но было одно но... Эй, а где Dance, Dance, Dance? Традиции на то и традиции, чтобы их поддерживать. Второй бис, взрыв, конец.

В свое время с творчеством ребят я познакомился в одном донецком клубе, где была небольшая сцена, таких же размеров танцпол и пол, усыпанный ореховой скорлупой. Был будний день, поздний вечер и с десяток слушателей. Сегодня полный Атлас. Прошло не так уж и много времени между этими выступлениями, а танцы под Эполетов всегда будут танцами под Эполетов. Неважно, десять вас или тысяча.

Автор:Егор Юрьевич
Фотограф: Пахер Павловский "Славко_Тартак" \mm/ promotion