Аня и Соня Куприенко продолжают прославлять нашу страну в мире. Британский дуэт с украинскими корнямиBloom Twins выступит вместе с легендарной группой Duran Duran в Японии. Шоу юных украинок увидят меломаны Токио и Осаки 20 и 22-го сентября.

На родине пока было всего пять выступлений девушек: сольные концерты в Киеве и Одессе, сет на фестивале “Файне місто” и саппорт певицы LP. На данный момент Bloom Twins не заявляют о своих дальнейших концертах в Украине, но менеджмент группы заявил о том, что сейчас ведутся переговоры об их выступлении на крупном украинском фестивале в декабре 2017-го.

Bloom Twins – это музыкальный коллектив Ани и Сони Куприенко, которые выросли в Броварах. В музыкальной семье сестры научились петь раньше, чем говорить, а затем с легкостью овладели игрой на флейте, клавишных, губной гармошке, барабанах и гитаре. Несколько лет назад талант близняшек с ангельскими личиками и голосами заметили и пригласили развивать его в столице музыкальной индустрии – Лондоне. И похоже, девушки постарались не упустить этот шанс. Лондонские критики уже нарекли близняшек наследницами Тори Амос и Portishead. Самые престижные британские СМИ – The Daily Mail, The Sunday Times, The Guardian, Vogue – написали об этом украинском музыкальном феномене. Записываются юные дарования на той же студии в Западном Лондоне, где работала Эми Уайнхаус и состоят в том же модельном агентстве, что Рита Ора и Лана Дель Рей. Аня и Соня также стали музами многих деятелей fashion-индустрии, позировали для Vogue Italia, Tank Magazine, Wonderland, Flaunt, были моделями на London’s Fashion Week. Недавно BLOOM TWINS откатали совместный тур с легендарными Duran Duran и Seal по Великобритании. Даже фронтмен группы Guns N' Roses Эксл Роуз побывал на их выступлении после получения дуэтом награды MTV IGGY Artist of the Week.

Таким образом, дуэту BLOOM TWINS удалось стать воплощением грёз многих украинских музыкантов и моделей. Но уехав на туманный альбион за своей мечтой, девушки не забыли своих корней. В феврале 2014-го дуэт выпустил кавер на песню Боба Марли Get Up, Stand Up и видеоряд к нему, основанный на реальных событиях на Майдане, чтобы привлечь внимание европейских СМИ и общественности к проблемам на своей родине.