Владимир Дантес и Вадим Олейник не так давно выпустили новый трек на украинском языке «Можна випити», а на выходных состоялись съемки клипа. В нем впервые заявлены участники всей группы ДиО.фильмы – это не только солисты Дантес и Олейник, но и музыканты - гитарист Влад, бас-гитарист Денис и барабанщик Саша. Стоит отметить, что это и первое видео в арсенале группы на украинскую песню.

Основная идея клипа в переживаниях, эмоциях молодых людей и сложном выборе. Но основной акцент на группе и ее участниках.

«Этот клип красивая fashion-съёмка с элементами истории о двух мужчинах и девушке, которая предала обоих и решает свою судьбу очень необычным способом, а каким – зритель сможет додумать сам» - так прокомментировали съемки Дантес и Олейник.

Специально из Нью-Йорка прилетела Лера Бублейко – модель известного международного агентства Ford models, многие предрекают ей карьеру Натальи Водяновой. Именно она сыграла в клипе роль девушки, которую буквально разрывают на части воспоминания о любви.

Комплекты видеонаблюдения помогают собраться интересны кадры, которые могут быть использованы для создания клипа.

Режиссером клипа выступила Оксана Мищенко. Сейчас видео на стадии монтажа, а пока предлагаем посмотреть фотоотчет со съемок клипа.

ДиО.фильмы
Фото: Екатерина Кондратьева