Такое ощущение, что предстоящее фестивальное лето в Украине не перестанет удивлять на громкие и неожиданные приезды. К хэдлайнерской компании главной сцены ZaxidFest’a, состоящую из британцев Enter Shikari и немцев Oomph!, присоединились дивные электронные экспериментаторы из Канады –Crystal Castles. Они выступят в последний день фестиваля – 21 августа.

.
Образованные в 2003 году, на их счету 3 студийных альбома – дебютник группы NME включил в «100 лучших альбомов десятилетия». По версии BBC, при прослушивании Crystal Castles, вы «будете без страховки брошены на произвол судьбы в водоворот оглушительной боли. Вы будете чувствовать, что можете сделать что угодно в этом мире, но это „что угодно“ будет означать „ничего“. Crystal Castles открывают такие эмоции, которые никогда раньше не проявлялись в танцевальной музыке»

Группа разогревала публику Depeche Mode во время их североамериканского турне, а в 2014 году оказалась на грани распада – дуэт покинула Элис Гласс. Однако, Итан Кэт продолжил работу над новым альбомом CC. В 2015 на SoundCloud появился новый трек «Frail»


… а затем «Deicide».

А еще, судя по афише, стало известно, что фестиваль, как минимум, пройдёт в Родатичах, а не в другом месте, как это ранее сообщали организаторы.

Когда: 19-21 августа 2016
Где: село Родатичи, возле Львова
Билеты: 690 грн

Квитки онлайн