Вячеслав Бутусов и группа Ю-Питер в рамках концертного тура добрались и в Украину где дадут концерт в Донецке и Днепропетровске, а перед этим уже выступили в Харькове.

Давно знакомая программа с немногозначительными изменениями раз за разом собирает в ККЗ "Украина" преданных поклонников совсем разных возрастов. Посмотреть на одного из флагманов отечественного рока собираются полные залы. Родители ведут своих детей, заядлые слушатели заманивают на концерт друзей и знакомых. Так вот и в этот раз харьковчане приветствовали своего кумира по-своему тепло и с большим ожиданием.

Схожая программа с прошлогодним выступлением, разве что количество песен, к сожалению, стало меньше. Но, разве это может как-то скрасить выступление такого музыканта? Старые хиты времен "Наутилуса" , бессмертные хиты "Кино", относительно новые песни - совершенно разнообразная программа с разными эмоциями, но от начала до завершения пронизанная духом лёгкой ностальгии и отличного настроения. Посменно исполняя хиты из репертуара Ю-Питера, Наутилуса, КИНО зал раз за разом взрывался аплодисментами. Ещё бы, услышать песни из всеми любимого "Брата" и увидеть одного из соратников Цоя - Юрия Каспарян.

Бутусов и группа Ю-Питер дали концерт в Харькове

Молчаливый Вячеслав не общается с публикой. Да и нужно ли это? Песни красноречивее слов. Короткие - "Спасибо, Харьков" срывают крики, аплодисменты, дарят улыбку и желание чтобы концерт не завершался. Но, к сожалению, полуторачасовой концерт проносится так же быстро, как и летучая мышь по залу во время песни "Зверь". Те, кто уже был на концертах Вячеслава придут снова, те, кто был первый раз - присоединятся к первым. Пускай каждый раз мы будем слышать одни песни и одну программу, но выступления от этого точно не станут хуже. Надеемся что повторение концерта станет возможным уже совсем скоро.

Автор: Соколец Иван
Фото: Диденко Николай

1 Песня идущего домой
2 Тутанхамон
3 Из рая в рай
4 Взгляд с экрана
5 Колесницегонитель
6 Терновник
7 Бриллиантовые дороги
8 Вселенская
9 На берегу безымянной реки
10 Прогулки по воде
11 Печаль
12 Зверь
13 Крылья
14 Дыхание
15 Пачка сигарет
16 Князь тишины
17 Хлоп-хлоп
18 Звезда по имени Солнце
19 Скованные одной цепью
20 Шар цвета хаки
21 Последнее письмо
22 Лабрадор-Гибралтар