Большой концерт суперзвезд 90-х 30 ноября 2013 в Киев в Дворце Спорта участием:

Army of Lovers
Армия любовников (англ. Army of Lovers) — культовая шведская поп-группа, созданная в 1988 году. Они знамениты своей спорной внешностью, видеоклипами режиссёра Фредрика Боклунда (некоторые из которых оказались запрещены на MTV), и костюмами, созданными Камиллой Туллин.
У Army of Lovers более 20 песен, вошедших в 10-ку Еврочарта, самая известная из которых — Crucified, оказавшаяся одной из самых продаваемых песен 1991 года. Она также оставалась на 1 месте в Еврочарте в течение 8 недель. Obsession и Sexual Revolution также достигали верхней строчки Еврочарта, хотя их (присутствие) в США и в Британии ограничивалось многократными успехами в клубных чартах.

E-Type
Будущий основатель шведской eurodance-группы «E-Type» Bo Martin Erik Eriksson родился в 1965 году в городе Уппсала. Его музыкальная карьера началась довольно рано, но только в 1991 году, после встречи со Stakka Bo, к нему пришла первая популярность. Выпущенные им три сингла привели его на одну из самых известных шведских TV-станций, однако очередной соло-сингл «I’m Falling» (1993) опять не имел большого успеха. Настоящий успех пришёл год спустя, когда на него обратили внимание такие известные шведские продюсеры как Denniz Pop, Max Martin и Amadin. Летом 1994 вышла их первая совместная работа - композиция «Set The World On Fire», которая взлетела в шведских чартах (№1 в танцевальном чарте и №2 в чарте продаж) и вскоре стала золотой. А следующий сингл «This Is The Way» был №1 в чарте продаж. В ноябре 1994 вышел одноимённый дебютный альбом, ставший №2 в Швеции. Помимо двух уже упомянутых песен отдельными синглами с этого альбома были реализованы также композиция «Russian Lullaby» и баллада «Do you always (have to be alone)». Женские партии в композициях «E-Type» исполняли такие скандинавские вокалистки как Therese Lof (бывшая участница поп-группы «One More Time») и Linda Andersson, бэк-вокал обеспечивали Martina Edoff и Anni Krats-Gutto.

2 Unlimited
Голландский техно-рэп дуэт 2 Unlimited образовался в 1991 году и сразу же привлек к себе внимание за счет необычного имиджа и оригинальной стилистики, перевернув все с ног на голову. Лирика 2 Unlimited посвящена проблемам расизма и злоупотребления наркотиками, но, помимо этих социальных проблем некоторые композиции посвящены более лирическим вещам, например, человеческим чувствам и переживаниям.
Оба участника техно-дуэта познакомились друг с другом на дискотеке в Амстердаме.

Rednex
Шведскую группу REDNEX вполне справедливо можно считать одним из самых интересных и самобытных танцевальных коллективов, когда-либо бороздивших просторы прекрасной в своей бесконечности музыкальной вселенной. Этот уникальный проект стал результатом кропотливой работы шведских поп-селекционеров, умудрившихся соединить две, казалось бы, совершенно несовместимые вещи - ультрамодные евроденс-аранжировки и североамериканские кантри-ритмы.

Полноценные выступления от каждого артиста!
Проводите осень горячими танцами!

Большой концерт суперзвезд 90-х