Брайян Блек – продюсер, но сейчас он более известный как ? культового техно-рок коллектива «MOTOR». В их творчестве интереснейшим образом переплелись влияния олдскульного электро, Kraftwerk, крикливых и ритмичных Nitzerr Ebb, ментального индастриала, Depeche Mode, первой "грязной" электроники и всевозможного духа первобытного рейва. А еще он сотрудничал с самим Принцом. И Гари Ньюманом. Паралельно Брайян развивает еще и свой сольный проект Black Asteroid, с которым и приедет в Киев в феврале 2014 года!

После целого ряда успешных релизов, «Black Asteroid» окончательно утвердился в амплуа одного из самых ярких представителей техно-движения!

Новый сингл Black Acid используется в качестве «подогревающей» музыки та нынешнем туре Depeche Mode. Так же, именно «Черный астероид» сделал ремикс на песню ДМ Soothe my Soul:

Так же, Брайян записывает подкасты об электронной музыке, взрывает своими ритмами танцполы в разных частях мира и знакомит публику с настоящим мощнейшим техно звуком.

Концерт в Киеве состоится 26-го февраля 2014 в клубе «Sentrum Music Palace» после окончания концерта Depeche Mode в Киеве! Вы ведь понимаете, что увидеть сразу 2 порции эталонных представителей электронной музыки за 1 день – небывалый подарок!

Билеты и дальнейшие детали – уже скоро на Rok.Kiev.Ua!

Black Asteroid