За этим коллективом давно закрепилась слава самых отчаянных романтиков нашей страны, «Мне важное не важно» подпевают на концертах влюбленные в музыкантов девчонки с горящими глазами. Удивительно, как при всей попсовости текстов группа BAHROMA не только не теряет рокового звучания, но и создает свой удивительний и уникальный стиль исполнения.

Всего пол-года назад, громким концертом в Sentrum музыканты отметили свой первый полу-юбилей – пятилетие коллектива. Гостей собралось немало, как звездных, так и не очень, сюрпризы не заканчивались. В тот вечер лидер команды Роман Бахарев со сцены громогласно пообещал, что второй альбом коллектива не заставит себя долго ждать и не слукавил - 21 мая BAHROMA приглашает всех своих друзей в клуб Atlas на презентацию нового ЕР.

bahroma 2
Как не раз говорил в многочисленных интервью фронтмен группы, первый альбом подобен точке отсчета: композиции записывались на разных студиях, с разными музыкантами и в разное время. Следующая пластинка обещает быть более целостной и тематичной. Судя по треку «На глубине», презентованному на предыдущем концерте, и новому украиноязычному синглу «Мета» музыка ребят стала еще объемнее, а тексты еще более искренними.

«Когда мы заходили в студию, мы думали, что будем записывать альбом, основой которого станут синтезированные звуки и электронное звучание. Но, как это часто бывает, в процессе записи все изменилось - у нас начала получаться настоящая рок-пластинка, а самые первые, более лиричные песни, мы решили презентовать на своем ближайшем концерте в виде ЕР»

- признались музыканты.

.

Хотя, зная BAHROMA можно смело утверждать, что на презентации новых композиций неожиданности не закончатся. Следом за популярным ноу-хау, а именно исполнением песен на сцене в необычном формате (такой опыт не так давно испытали ONUKA и Друга Ріка), себе в аккомпаниаторы группа пригласила струнный квартет. Также не стоит забывать о звездных друзьях команды, которые с радостью поднимутся на сцену в этот вечер, чтобы поддержать парней.

Как утверждают сами «бахромисты» главная сила весны – это неожиданность. Поэтому удивлять свою публику ребята собираются неустанно. А пока нам остается только бежать за билетами, которых с каждым днем остается все меньше, и гадать о том, что еще могут приготовить для нас эти романтичные фантазеры.

.

Что: Презентация нового ЕР группы BAHROMA
Где: Atlas, ул.Артема,37/41
Когда: 21 мая, 20:00

Bahroma 3