За непродолжительное время проект Asking Alexandria прошел путь от полной неизвестности до всемирного признания. Пожалуй, на данный момент это самая узнаваемая из всех тяжелых молодых групп в мире, сочетающая в своем творчестве рок-н-ролльный дух конца 80х и актуальное звучание. Эти парни настоящие звезды не только на сцене, но и в жизни.

После ухода вокалиста многие готовы были поставить крест на дальнейшем будущем команды, однако ребята по-прежнему в строю и, более того, с приходом нового фронтмена украинца Дениса Шафоростова, сейчас сильны как никогда. Они катают мировые туры и собирают тысячи поклонников у сцены. Украинский талант из Харцызска, экс-вокалист группы Make Me Famous 23-летний Денис присоединился к британцам всего пару месяцев назад. Ожидается действительно "домашний" концерт для вокалиста, но, в то же время, и претендующий на звание одного из самых громких концертных событий сезона.

.

Он очень талантливый вокалист, обладает всеми нужными для АА техниками крика. А его манера и диапазон голоса - просто что-то невероятное. Он был фанатом группы на протяжении долгого времени, поэтому хорошо знает весь старый материал. Денис - действительно крутой парень и для нас это получилось просто идеальным сценарием.

- говорит гитарист Бен Брюс

Где: клуб Бинго ( проспект Победы 112, Киев)
Когда: 3 ноября 2015
Начало: 19:00
Билеты: 390-440 грн

Asking Alexandria 2