Хоть осень и ассоциируется у большинства людей с депрессией мы на Rok.Kiev.Ua имеем массу поводов для радости и с удовольствием поделимся ими с вами. Взять хотя бы концерт Arms and Sleepers в октябре месяце. Одного этого события уже достаточно для того, чтобы забросить хандру куда подальше и со светлой ностальгией вспомнить все то, за что мы любим этих чудаковатых американцев.

Ну, во-первых, за то, что они делают крутой трип-хоп. И даже более танцевальные мотивы крайнего альбома не умаляют этой крутизны! Осенний приезд как нельзя кстати, ведь их музыка – это как соединение всех летних звуков в одну мелодию. Она окутывает нас беззаботным спокойствием и несет по волнам своих электронных битов в страну бесконечной летней ночи. Как они это делают? Непонятно…

Arms and Sleepers 2

Во-вторых, за то, что они любят нас! Те, кто стоит у истоков украинской фан-базы артистов уже успели насладиться парочкой (а, может, и больше) лайвов музыкантов на просторах нашей «нэньки». Ведь это один из немногих коллективов, которые в рамках туров посещают не только украинскую столицу, но и парочку областных центров. Фаворит, конечно же, культурная столица Украины – Львов. Но повезло также Черновцам в 2011 и Ужгороду в 2013. На очереди Хмельницкий. Не забывают ребята и о востоке нашей страны – в 2014 они побывали в Харькове, Кривом Роге и Днепропетровске. Хм, да эти парни исколесили Украину больше, чем половина нашего населения…

.

Лидер коллектива (и на сегодняшний день единственный гастролирующий участник, к сожалению) Мирца Рамич отмечает, что в нашей стране его больше всего привлекают люди. Открытые и позитивные, всегда гостеприимно встречающие независимо от политической обстановки в стране.

В-третьих, для своих концертов Arms And Sleepers выбирают небольшие уютные площадки. Это добавляет чувства близости к своему кумиру, делая чудесный вечер еще чудеснее. Музыка коллектива основана на ощущениях, она не создана для массовых опен-эйров, там она просто растворится в огромном пространстве. А вот залы на пару сотен человек – самое то! Тут тебе и энергетический контакт с исполнителем и полное погружение в атмосферу…

Хотя что это мы все распинаемся да распинаемся. Лучше сходите и сами все посмотрите да послушайте, а мы еще раз напомним:
Что: Концерт Arms And Sleepers
Когда: 2 октября, 20.00
Где: Арт-центр Closer, ул. Нижнеюрковская, 31
Билеты:
здесь

Приятным бонусом станет группа, с которой бок о бок будут путешествовать ребята — украинско-польский проект Grisly Faye.

.