В начале мая состоялось открытие официального онлайн-магазина группы АнтителА. Этот магазин (www.antitela.com.ua/shop) создавался специально для всех поклонников творчества группы АнтителА, которые теперь смогут заказать качественную эксклюзивную продукцию с символикой любимой группы.

Планы относительно создания магазина, вынашивались довольно давно, и только сейчас они смогли реализоваться. И, прежде всего, это стало возможным благодаря инициативе, которая поступала непосредственно от поклонников и сторонников Антител во время общения с ними на официальных ресурсах группы в Интернете и общения вживую в реальном времени.

Уже сейчас в магазине можно приобрести эксклюзивную мужскую и женскую трикотажную продукцию (футболки, регланы), головные уборы, блокноты и чашки с символикой группы Антитела, а также лицензионные музыкальные диски. Ассортимент магазина будет постоянно обновляться и расширяться, а единственным, что останется неизменным будет качество товара, а также простота и удобство заказа. Так же на сайте группы можно скачать музыку и посмотреть клипы.

Сергей Вусык, директор группы АнтителА: «В течение последних 2-3х лет было очень много обращений к группе относительно того где и, вообще, можно ли приобрести сувенирную продукцию Антител. Поклонники создавали самостоятельно футболки, блокноты и приходили к нам на концерты. Мы ценим и уважаем нашего слушателя, поэтому, закончив основную часть тура «Над полюсами», сразу приступили к созданию фирменного магазина. Довольно долго подбирали производство для изготовления продукции, руководствуясь принципом, что качество товара – это самое главное. Остановились на качественных моделях одежды, собственноручно разработали макеты, обсуждая идеи на репетициях к финальному концерту, и 1го мая открылись. Каждая вещь и ее качество сравнимо с брендовыми вещами из какого-то бутика. В будущем планируем запускать туровые коллекции и распространять ассортимент из вещей, которые использовали в клипах, концертах и т.п.».

А в это время полным ходом идет подготовка группы АнтителА к особому финальному концерту тура «Над полюсами», который состоится 23 мая в столичном концертном зале Sentrum . Планируется невероятное, эксклюзивное шоу со специально приглашенными друзьями-музыкантами, которое будет также наполнено многими сюрпризами и неожиданностями.

АнтитілА в Caribbean Club