Александр Вилкул 12 июля возглавил праздничную колонну байкеров из более тысячи мотоциклистов, приехавших на второй международный музыкальный фестиваль «The Best City» в Днепропетровск из 8 стран мира и 10 регионов Украины. «Байкеры - это уже часть фестиваля. Шум моторов добавляет драйва «The Best City» », - сказал Вице-премьер-министр Украины и председатель организационного комитета Александр Вилкул.

Колонна из более тысячи байкеров стартовала в 12:00 утра с Фестивального причала (Днепропетровск, Набережная Победы). Участники проехали 10 улицам Днепропетровска в загородного парка «Новоселица», где проходит фестиваль.

«Я люблю мотоциклы и уважаю дорогу. Это мое увлечение уже более 25 лет. Только вместе с женой я проехал более 150 тысяч километров. А всего - более 300 тысяч километров. И у большинства, кто сегодня приехал на фестиваль, такая же сумма километров за плечами. Украина - очень красивая страна. И ты это очень тонко чувствуешь, когда едешь за рулем мотоцикла », - сказал Александр Вилкул. Мотоциклы Yamaha, mercedes benz, Kawasaki и другие приняли участие в параде байкеров.

В слете приняли участие более тысячи байкеров из Украины и других стран - Польши, Молдовы, Венгрии, России, Америки и стран Прибалтики (Латвии, Литвы, Эстонии). Участие приняли байкеры из 10 регионов Украины - Киевской, Днепропетровской, Запорожской, Черниговской, Львовской, Закарпатской, Харьковской, Донецкой и Луганской областей, а также АР Крым.

Александр Вилкул возглавил праздничную колонну байкеров