30 сентября в арт-клубе "Корова" Харькова - продолжение праздника свободной музыки от "Джаз Коктебель". After-party фестиваля Koktebel - отличная возможность встретить старых и новых друзей, вместе вспомнить счастливые дни, проведенные на фестивале, поделиться впечатлениями с теми, кто не смог в этом году поехать на крымский опен-эйр.

Участники Nu Jazz Stage:
«Pur:Pur» – это глоток кислорода, который так необходим в сковывающей суете города. Под эту музыку любишь, как дышишь и совсем не нужны цветные очки, чтобы увидеть невероятную красоту простых вещей.

Участники Open Stage:
«Jacuzzi Project» – проект новой музыкальной сцены Украины. Стилистических ограничений для проекта не существует, однако есть вектор актуального европейского звучания, базирующийся на миксе джаза и электронной музыки.

Участники Nu Jazz & Open Stage:
Ольга Лукачева (вокал) и Павел Литвиненко (клавишные)
Постоянные участники фестиваля, в этом году, принимали участие в составе Биг-Бенда Денниса Аду на сцене Nu Jazz, 31.08, в составе Квартета Денниса Аду, на Open Stage, 31.08. Известные украинские музыканты, бенд-лидеры и композиторы, список проектов которых займет не одну страницу. На After-Party фестиваля, представят специальную программу из авторских произведений и авторских взглядов на не авторские произведения.

Дата: 30 сентября 2012
Начало: 19.00
Адрес: Харьков, Арт-Клуб Корова, ул.Петровского, 37
Стоимость билетов:
Предпродажа - 80 грн.
В день концерта - 100 грн.
Заказ столиков: (057) 714-16-11
Встреча ВК: http://vk.com/after_jazz_koktebel_kharkov

концерт афте пати Jazz Koktebel в Харькове