Уже 21 апреля в Киеве прогремит концерт британцев HACKTIVIST, которые взыскали себе нешуточное внимание поклонников зубатой музыки со всего мира. В преддверии этого мега-качевого события (билетики здесь) мы скромно собрали для вас достоинства предстоящего ивента английского образца.

В текущее десятилетие существенно поубавилось количество новых групп, играющих качественный rap-metal на достойном мировых турне уровне. Поэтому, если вы являетесь фанатами смеси речитатива и заводных гитарных риффов – это ваш редкий шанс прийти и насладиться любимым стилем.
Буквально с пылу с жару вы имеете шанс услышать второй альбом лондонцев «Outside The Box», нашумевший во многих престижных СМИ.
Хэд-лайнеры вечера одни из того не совсем большого списка известных исполнителей, которые уверенно используют в своем творчестве грайм стилистику.
Hacktivist – в душе хардкорщики, а посему, можете заранее быть уверенными, что этот концерт принесет вам массу «врывных» ощущений, если вы к этому располагаете. 😉
Не стоит преуменьшать значимость бенда, сопровождающего данный вечер. Одна из лучших на сегодня украиноязычных rapcore формаций – DASH, сыграет для вас смесь из лучших треков, среди которых есть шанс ожидать и новый материал.

А чтобы подтвердить все вышесказанное до ожидаемого приезда британских прог-тяжей, для задора, мы подобрали для вас пятерку из крутых live-выступлений группы в разных странах Европы. На очереди Киев, друзья!

Промо-лайв, Сборник живых выступлений с тура 2013-го года

Пожалуй, один из самых популярных live видео в архиве команды. Словно вирусный ролик уже давно это качёвое видео облетело земной шар и собрало почти миллион просмотров. Причин этому две: оформлен он был под популярный трек Jay Z & Kanye - Niggas in Paris, который англичане более чем успешно закаверили в своем стиле, а вторая причина – сами зрелищные кадры с лучших мировых фестивалей, таких как Rock Am Ring и Download.

Москва(2014), Российская Федерация

Данный хорошо смонтированный live был посвящен целиком одному столичному выступлению. Многие зарубежные группы обожают приезжать в Москву именно из-за сумасшедших фанатов на, подобного рода, врывных концертах. В целом же можно действительно оценить размах и атмосферу той раздачи от музыкантов, которую зал впитывал как губка и возвращал втрое больше во время выступления 2014-го.

Минск, Республика Беларусь

Первый и единственный на сегодня концертный приезд от лондонской банды в сентябре прошлого года белорусы смогли прочувствовать на себе сполна. Определенно, наши южные соседи даже по такому фрагменту подтверждают свое славянское пламя в крови, наравне с остальными. Да и сами музыканты, за подачей и вайбу, как видимо не разделяют страны на «первые и третьи миры».

Будапешт, Венгрия

Данное видео совсем уж «свежое», так как снято было на одном из концертов текущего тура, в поддержку нового альбома. Буквально в марте подрывные ребята заехали к нашим венгерским соседям раздать сполна. Этот тот яркий пример, когда ты видишь, что клуб не так и заполнен, но не музыканты, не пришедшие, ни капли не огорчены и «делают ветер» в тесном взаимном доверии. Таки получилось!

Москва(2015), Российская Федерация

И в завершение мы решили для окончательного подтверждения того, что эти ребята где бы не находились, и сколько не приезжали всегда сумеют устроить разрыв внутри зала. Весьма интересный ракурс снятый одним из фанатов на GoPro в самом центре месива!

До встречи на концерте!

Автор: Алексей Князский
Фото: со страниц группы